男性が何目的なのかわからず悩んでいます。 先日、付き合っていない男性(顔が…

回答8 + お礼7 HIT数 308 あ+ あ-

2025/04/28 09:48(更新日時)

男性が何目的なのかわからず悩んでいます。

先日、付き合っていない男性(顔がとってもタイプ)から「ギューしてほしい」「チューしてほしい」と言われ、挙句「おれのことすき?」と聞かれました。(2人でご飯に行った帰りです)

これまで、他の付き合ってない男性から、一方的にハグされたり、キスされたり、ホテルに誘われたり、ということはあったのですが、依頼型でこちらに要求してくるタイプは初めてで、好きかどうか気持ちの確認をされるのなんて予想外すぎて、混乱してしまいました。

「〇〇してほしい」という形で言ってくるのは、ただ拒否されるのがこわいからなのでしょうか?ちなみにホテルには誘われず解散したので、ヤリモクではないのか?今日はやめとこうみたいな感じなのか?と、彼の目的がわからず、モヤモヤしました(笑)

遊ばれてると思ってるのですが、わたしのことを好きな可能性はあるのでしょうか??

タグ

No.4287807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.11 2025-04-28 00:53
匿名さん11 ( )

削除投票

とりあえず男性が真剣に交際したい本命女性にする態度とは思えません…
意地悪で言ってませんよ?
主さん、見た目に騙されて体を許すことなく、早く目を覚まして…という切実な願いです。

ホテルには誘われませんよ!
男性は下心だろうと、本命だろうと、本気になったら能動的です。

あなたに自分から好きと言わせて、決して自分が強要したのでは無く、同意の上ですよ?相手がノリノリなんですよ?とホテルに持ってくんです。
決して奥手タイプでは無い男性が受動的な時は気をつけた方がいいです。

あなたを動かして、責任や罪悪感や面倒ごとから逃げる魂胆です。
まだヤリモク全開でホテルに誘いまくる方が潔い。

一回だけ〜セフレと割り切って〜なんてならずに傷つくだけなので、早く逃げて…!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

本命な子には絶対言わない。
セフレ予備軍に言うやつ。

No.3

下心の塊みたいな男です

No.9

ヤリ目的だわ。お疲れ様です。

マジレスすると男は、
本気で好きになった女はかなり慎重にいきます。手出す類いや発言は絶対言わないし要求はまずしません。

No.15

基本的にはちゃんと付き合おうと言われれば、それがひとつの目安にはなると思いますね。

少なくとも付き合う前のスキンシップは、信用できる要素があるとは言えませんから。

No.1

ちょっと気持ち悪いな
好意はあるんだろうけど

No.4

自分に自信ある人なんでしょう
女遊びに慣れてる感じはします。
一方的にアクションしないのは
何かあっても「女の子が同意した。女の方からしてきた」などと言い逃れも出来ますしね。

目的はおおよそ遊びと思うけど
女の子(主さん)の反応を見て落とせるとか落とせないとか遊べるとか遊べないとかの選別してるんでしょうね

No.11

とりあえず男性が真剣に交際したい本命女性にする態度とは思えません…
意地悪で言ってませんよ?
主さん、見た目に騙されて体を許すことなく、早く目を覚まして…という切実な願いです。

ホテルには誘われませんよ!
男性は下心だろうと、本命だろうと、本気になったら能動的です。

あなたに自分から好きと言わせて、決して自分が強要したのでは無く、同意の上ですよ?相手がノリノリなんですよ?とホテルに持ってくんです。
決して奥手タイプでは無い男性が受動的な時は気をつけた方がいいです。

あなたを動かして、責任や罪悪感や面倒ごとから逃げる魂胆です。
まだヤリモク全開でホテルに誘いまくる方が潔い。

一回だけ〜セフレと割り切って〜なんてならずに傷つくだけなので、早く逃げて…!

No.13

>> 11 とりあえず男性が真剣に交際したい本命女性にする態度とは思えません… 意地悪で言ってませんよ? 主さん、見た目に騙されて体を許すことなく、… ご回答ありがとうございます!
とっても腑に落ちました!!

これまでは潔いヤリモクにしか会ったことがなかったので、別に奥手じゃないくせに急に積極的な受け身になるのが意味不明だったのですが、ただの責任逃れ犬だったってことですね!!
わたしから誘ったりは絶対にないので、LINEのやり取りが途切れさせれば、やらずに関係を終えられそうです!

No.5

>> 1 ちょっと気持ち悪いな 好意はあるんだろうけど 彼の顔がわたしのタイプというところでかなりフィルターかかってますが、顔が好きじゃなかったら、逃げ出すレベルですね(笑)

No.6

>> 2 本命な子には絶対言わない。 セフレ予備軍に言うやつ。 セフレ予備軍…!?セフレのくせに予備軍…!!なんてこった、、、
ちなみにセフレ予備軍にも嫉妬したり、女の子絡みないよアピールってしますか?(自分を誠実に見せるために)

No.7

>> 3 下心の塊みたいな男です 誠実な男性に出会いたいものです
ご回答ありがとうございます

No.8

>> 4 自分に自信ある人なんでしょう 女遊びに慣れてる感じはします。 一方的にアクションしないのは 何かあっても「女の子が同意した。女の方から… 職業柄自分に自信がありそうですし、職業柄(2回目)同意であることが重要そうです、、

ちなみに、顔がタイプだからわたしから連絡先を聞いて、向こうからご飯誘ってきた流れなので、マルチの線も捨てがたいと思ってます

No.10

>> 9 1回目でホテルに誘わないヤリモクが存在するんですね!勉強になりました!!

1回やっとくか、やらずに終えるか、セフにするか悩みどころですね…

No.12

体目的

同意の上の共犯にするべく主に初動を促している

No.14

>> 12 体目的 同意の上の共犯にするべく主に初動を促している わたしもさすがにホテル行く??とか言うタイプではないので、目的達成できないと思われて切られそうですね…!
わたしは顔目的でむこうは体目的か〜顔にも興味を持ってほしいものです(そうじゃない)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧