仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友達の方が楽…
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。
ただ友達の方が楽しいなと思ったのと、いい感じになってから、結婚を前提にしている彼女がいることを知り、付き合う前に私からサヨナラました。本当に手を繋いで歩くくらいの楽しい関係でした。
彼も私も結婚して、同じ職場にはなったもののずっと連絡はとっておらず、数年前に仕事の悩みなど話すうちに、奥様とうまく行っていないと聞き、寂しいからと流れで一度手を握らせてしまったことからか、職場でも体をタッチしてくるようになりました。
私はわりと気にしないほうなので、あまり意識していなかったのですが、
腕を伸ばすと股や尻をかすめてきて、それは本当に気持ち悪かったので、あまり近くによらないようにしていました。
幸いにも職場は同じでも席は離れたので安心していました。
ですが最近の飲み会で、帰りが一緒になってしまい、私は徒歩で帰りたかったので、歩き始めましたが、付いてくる。
誰もいないところで腕を引っ張られ、襲われそうになりました。恐かったし痛かった。
そんなので「愛してる。俺のこと嫌い?」と言われていたような気もしましたが、避けるのが手一杯で、無言で戦っていました。
幸いにも私は力があるほうなのでなんとか逃げ切りましたが、腕を捕まれ痛い思いをしたのと、私が家に帰るまでずっとついてきたうえ、何度も振りきったのに手を繋いできて、本当に気持ち悪かった。
嫌だと言ってもやめてくれない。付いてくるなといっても付いてくる。
本当に気持ち悪くて、一人になると思い出してモヤモヤしています。
上司にも過去のこと含め、相談できないし、どうしたらいいか
気持ち的には性被害にあったような気分です。
旦那にも変なストレス与えたくないし、誤解もされたくない。
私は彼のことは仕事場の同僚としかみていないので、本当に嫌です。
帰ったらアザができていて、飲み会の楽しさがあっという間に嫌な記憶になってしまいました。
これからどうするべきなのでしょう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧