先月私の結婚式に来てくれた友達が昨日他の友達の結婚式に行ったらしくて、それをイン…
先月私の結婚式に来てくれた友達が昨日他の友達の結婚式に行ったらしくて、それをインスタに投稿して「今まで見たなかで一番素敵な結婚式だった♡大規模すぎるより温かいお式って感じが素敵だった♡」と書いてた。
インスタ上でもやり取りする間柄なので私がフォローしてることは分かってるはず。
投稿された写真を見ると私の結婚式より小規模っぽいから、明らかに私の式と比較してるでしょ…
いろいろと軽はずみな発言が多い子だとは思ってたけどさすがにこれは気分悪い…ちょっと距離置こうかなと悩んでます…
タグ
No.4288002 2025/04/28 11:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
気にしすぎ、とか友達も悪気はないんだよ、とか心が狭い、とかはいち意見として参考に読んでましたけど、私が悪いみたいに言ってる人はどういう感性なんですか?笑
仮に私が、こんなこと言われて腹立つから文句言ってやる!とか復讐してやる!とか言ってるんだったら私がおかしいと思いますよ?でも私は友達と距離をとろうかと考えているだけですよ?なんでそれで私が悪いと思えるんですかね?笑
それと私の金銭感覚がとか子供ができたらとか私の友達は式も挙げてないとか、好き勝手関係ないこと言ってる人はなんなんです?本気で私の金銭感覚がこの話に関係してる思うんですか?変なの
グッドアンサーにさせていただいた方が仰ってることがすごくしっくりきました。
友達と同じ文章を書いて投稿しないでしょ?いや、もしかしたらするのかな?笑
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧