同世代からは不人気?母性本能をくすぐる男性 30代の男です。自分は歳上の女…
同世代からは不人気?母性本能をくすぐる男性
30代の男です。自分は歳上の女性(40代以上の既婚者)の方々からよく「母性本能をくすぐるよね。見てると何かしてあげたくなっちゃう」と言われ「女性からモテるでしょ」と評されます。
でも、実際には同世代の女性からモテません。
頼りなく見えているのかと思い、外見や話し方を徹底的に勉強して変えてきました。
それでも、自分を知る40代の女性からは変わらず同じ印象のようです。
自分自身の性格はそんなに甘えたがりやでもなく、世代問わず穏やか、落ち着いていると言われることが多いです。
自分が同世代の女性からの需要を上げるためには、どんな所を変えるべきでしょうか。
タグ
No.4288243 2025/04/28 20:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主が年上女性と付き合う気がないなら、40代女性の言葉はどうでもよくないですか?
40代女性も別に主とどうこうなる気はなさそうな発言してますし。
単に主が若い女性と交流して、彼女を作ろうと努力すればいいだけのことでは。
主が付き合いたい年代の女性の意見を聞かないとどうにもならないと思いますけど。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧