道や公共の場で唾やタン唾吐いているバカ、とても多いですが一部の人どころではないで…

回答3 + お礼4 HIT数 132 あ+ あ-

2025/04/29 22:57(更新日時)

道や公共の場で唾やタン唾吐いているバカ、とても多いですが一部の人どころではないですよね?何?で吐くの?人に迷惑な事わかってないですよね?なんで、…バカだと思われても当然ですよね、自分のパンツの中に吐けば?お前ら気持ち悪いんだよ。刑法で犯罪行為になる事わかっているのか?タン唾吐きだけでも、こんな世の中自己中人間多いのが証明されている事わかっています?世の中悪だらけだよね。まともな人のが少ないのが現状。

No.4288737 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 感覚おかしいと思います。普通な事やっている感覚ですよね?あの連中。面倒でも、あまり非常識レベルのいたら警察に注意させるしかないよ、直接言って逆ギレするのもいるし頭おかしいヤツは警察入れるべき。

No.4

>> 3 私、家から出ると必ずと言っていいほどいましたけど、東京でメッセンジャー数年やっていた時も青山だろうが白金みたいな高級住宅地でもクソ爺とかクソ男いましたよ?酷いヤツだと人に向かってやるのいますし、すれ違い時、私の方に唾吐いて来た男いて「「あっ、ごめん」と言って来ましたが?なんで突然横向いて吐くんですかね?駅の階段上から下に人いる状態でぺっぺっかとかコンビニ前でタバコプカプカやりながら唾吐いているのなんかどこにでもいますよ、貴方、気がつかないだけ?ジョギングしながらグァーぺっとか、よくいますよ、なんで…?みたいなの世の中腐るほどいる。何度も言いますが自分のパンツの中に吐いて下さい。女性でもマレにいる位です。婆でしたが

No.6

>> 5 グランドで戦いの場はそのような事あっても、公共の場は戦いの場でもなんでもないので犯罪行為になっているのではないでしょうか?犯罪行為になる事わかってないみたいだもんね?中川翔子さんがインターネットで訴えた時は、かなり反響あって気持ち悪いみたいな書き込みあったみたいですが横浜とか新宿なんか夜行けばわかると思う。汚なさが、集まって来るのでしょうね、あーゆうのが

No.7

>> 3 見たことないです 地域の問題なんでしょうか ? 昔はいたように思うけど タバコを吸う人が減ったり 排気ガスがクリーンになった おかげかも… 回転寿司なんか、いつも咳しまくって食べてるの必ずいますよ、牛丼やとか、弥生軒なんか、おかわり自分で釜からよそっていた頃、釜の中に咳ぶっかけ御飯おかわりよそっているヤツいて弥生軒に、その事伝えて少しして現在の機械式に最近代えたみたいですが、新型コロナの時も、あーゆうのかなりいましたよ、あれじゃ感染するわ、予測通り5年以上続きましたよね、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧