お前さえいなければ俺らは幸せだった。」と我が子に言う父親どう思う? 娘は貧…
お前さえいなければ俺らは幸せだった。」と我が子に言う父親どう思う?
娘は貧困シングルマザーに育てられる。母はその後ジサツ。
娘は唯一血の繋がりのある顔も知らない父親を調べ連絡。
父親は長年無職で養育費も払わず娘に会ってない。
父親は最初は娘に優しくしていたが、年金少ない、生活苦しい、障害者の兄の面倒みている。と娘と娘の旦那に頼ることを言ってくる。父親ヅラして。
娘は「養育費も貰わず育ててもらってないのに父親とは思えない。いっさい助ける義理はない。」と否定。
すると父親は態度が豹変。
「元妻がジサツしたのはお前が守ってやらなかったから。お前がころした。親殺し。
お前さえいなけりゃ俺ら夫婦は上手くいってた。
お前が産まれて全ておかしくなった。
最初からお前は邪魔なだけ。
お前に存在価値はない。
お前がしねば良かったんだよ。」
と娘に言う。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんで連絡しちゃったんですか…
そもそもその状況で向こうからはなにもしてこなかった父親がまともな人間のはずがないじゃないですか
期待するからショックうけるんですよ
ドラマみたいな感動の再会なんてないから
残念ですが実の両親は脳の機能障害の可能性がありますね…
基本的な育てる能力、稼ぐ能力がなかっただけです
貴方は悪くはありません
それでも実の両親にそのように言われれてしまうのは、心が傷つきますよね…
もしも私がそのような言葉を親からいわれたら、そんな言葉を平気で子供にいうお前だから子供を満足に育てる事もできないんだよ…
お前から生まれたのが不幸だったよ
てめーのせえで母が死んだんだよ!てめーが死ねよ!
って言ってしまいますがね…😅
病気になっても面倒みませんね
絶縁します
新しい回答の受付は終了しました