何言っても何しても叩かれる有名人可哀想だなと最近思いました。 最近話題にな…

回答1 + お礼0 HIT数 79 あ+ あ-

2025/04/30 14:24(更新日時)

何言っても何しても叩かれる有名人可哀想だなと最近思いました。

最近話題になっているお2人、好きでも嫌いでもない方なんですけど、想像以上に叩かれている、というか誹謗中傷レベルの事を言われています。
ファンが悲しむ気持ちはわかります。ただ当事者でもない我々が言えることって限られてるのでは?と感じました。
本当のことは分からないですけど、今のご時世事務所に守ってもらって逃げることもできたのに表に立って謝罪した彼女は純粋にすごいなと思いました。
そして、男性側は何度目かの不祥事で、「ああまたか」みたいな扱いを受けていますが、不倫した男性側よりも女性の方が叩かれる理由はなぜなのだろうと疑問が残りました。

もちろん黒なら2人とも悪いですし、庇いようはないです。ただ部外者が誹謗中傷レベルの発言をしていること、叩かれ方が男女で偏りがあることに違和感です。

タグ

No.4289241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男女でっていうか初犯と再犯の違いでは?
遅刻なんかも常習犯はそんなに怒られません
怒る元気も湧かないからです、飽きるんですね
女性側は初犯でありイメージを裏切ったという所で、感情が大きく湧きやすかったんだと思います
女性側も常習犯であれば、あぁまたかで終わってたと思いますよ

部外者と言っても、企業に対してもそうですが社会的制裁は発生しますよね
ただ、批判と誹謗中傷は全く違うという事を刻まねばなりませんね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧