1歳の子供が、4日前から鼻水ズルズルしていてよくグズリます。 熱はなく、ご飯…
1歳の子供が、4日前から鼻水ズルズルしていてよくグズリます。
熱はなく、ご飯も食べて、うんちおしっこも
いつも通り出てるのですが、外には出ずに安静にした方がいいんでしょうか? かかりつけの小児科へ電話したら、事務の人が
「先生が診てみないと分からないので、受診に来られますか?」と言われましたが、
今日一日ずっと泣いていて、私もグッタリ疲れてしまい、
子供もやっと寝たところなので、行く気力がなく「また起きて症状に変わったことあったら電話します」
と切ってしまいました。
鼻水は透明ですが、4日前からズルズルして
息するのは苦しそうです。
熱もなく、鼻水以外は元気ですが、機嫌が悪くすぐ泣いて、公園行ったり外出もしてないので、
こちらも気が滅入って疲れてしまいます。
タグ
No.4289320 2025/04/30 17:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちょうどこないだ見ました!(ユーチューブで)スッキリしないようで、ティッシュなどと指などを使って、鼻水を全て出すのなどもあるので、試してみてください!説明下手で申し訳ないですが、ケチャップをこぼしてしまったときなどに、きれいにとる方法などで検索すれば似たようなのはでてきますよ!
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧