結婚指輪の試着に行こうと思うのですが試着用のリングのサイズ少なすぎませんか? …
結婚指輪の試着に行こうと思うのですが試着用のリングのサイズ少なすぎませんか?
以前行った一軒目の店がおそらく男女ともに8?9?号しか置いていなく、私はブカブカ、彼は小指にも入らない感じで全くイメージがわかなかった思い出です。
どの店もそれくらいのサイズしか試着用に置いていないのでしょうか。私は3号、彼は13号くらいです。
5号間違えばだいぶ印象も変わる気がして買う踏ん切りがつかなそうです。
タグ
No.4289427 2025/04/30 20:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます。
私が行ったのはケイウノという決して地元密着の小さいお店とかではなかったので、これが普通なのかと思ってちょっと萎えておりました。
ふらっと立ち寄ったのと私たちが若いのであしらわれたのかもしれないですね。
次に行くお店では予約とあらかじめ予算を教えてちゃんと客として扱ってもらえるようにしようと思います。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧