振った女性とキスをしたりセフレ関係になる事に抵抗を持たない人って多いのでしょうか…
振った女性とキスをしたりセフレ関係になる事に抵抗を持たない人って多いのでしょうか?
私の彼氏が2年前に過去に女友達に告白され、振った直後に彼からキスをし、後日性行為をしたそうです。
その女友達は私も知り合いなんですが、自分の思い通りにならないと癇癪を起こしたり物を投げようとしてくる人です。
私と彼が付き合い始めてから女友達の私への当たりが強くなってしまいました。
彼は当時、その女性に「付き合ってくれないならキスさせてよ!」と言われ、癇癪を起こすのを防ぐために彼からキスし、後日女友達にホテルに誘われてそのまま3ヶ月ほど女友達の言う事をなんでも聞いたりしていて所謂セフレ状態だったそうです。
彼は癇癪持ちの人が苦手なため女友達の事はタイプではなかったけど、振った女友達が可哀想でキスや行為は女友達を落ち着かせようと思ってした事だったそうです。
彼氏がこういう事を私に話してくるのもびっくりですが、振った相手と付き合えないのにこんな簡単にキスしたり男女関係を持つものなんでしょうか?
私だったら振った相手の癇癪や逆恨みが怖くてそのまま誤解させないように距離を置くし、トラブルを避けるため、その女友達と共通の知人である身近な女性(この場合、私)と付き合う事も避けます。何より、付き合えないのに簡単にキスや性行為をすると相手の心を傷つけてしまうと思うからです。
お互い大人な考え方でお相手が男女関係になっても割り切れるタイプならまだしもこの女友達はちょっと子どもっぽいので私がもし男性ならトラブルになるのが分かっているので手を出しません。振った立場なら尚更です。
でもそういうのを気にしない人は簡単に男女関係になったり相手の気持ちを考えずに手を出しちゃうものなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
申し訳ないですがその彼も普通にあり得ません。
嫉妬で動かない方が良いです。主さんがその女の人を憎むのはよくわかりましたが、もっと冷静に考えてください。
彼は本当にそんなことやらないといけなかったんですかね?誰かのせいに出来たら誰とでも何でもやっていいんですかね?
何歳の話か知りませんけど性欲に負けただけでしょう。
あれこれと自己正当化する言い訳を並べてますが、ただの性欲でしょう。
「こいつが五月蝿く言うから仕方なくやってあげただけで俺は悪くない」
という無責任SEXで気持ちよくなってただけだと思います(笑)
質問主さんのおっしゃる通り、真っ当な自制心があればそんなん手出ししませんて。
ごめんなさい。主さんちゃんとわかってるようで、私は何の意味もない回答をしてしまいましたね。申し訳ありません。
普通は抵抗あるし普通ならやりませんよね。って基本だと思います。
私は彼もおかしいと思います。
まぁハッキリ言うと、女性側からセフレでもいいみたいな感じだから、主さんの考えるトラブルになりそうみたいなものが、彼からすればその当時フリーだったわけで、面倒くさいかも程度だったというだけかと思うけどな。
普通に起こりやすい事象ではあるよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 500HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 616HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 411HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 367HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧