オナニーはどこからですか? 私は大学2年生の女です。たまにマーカーや布などをパ…
オナニーはどこからですか?
私は大学2年生の女です。たまにマーカーや布などをパンツ越しですが股間に挟んで自分が動くことで刺激を与えて少し気持ち良くなっています。これはオナニーに値しますか?
また、このやり方は多分一般的ではないと思うのですが何かやばかったりしますか?
そして、その時に見てるものが、女の子が性的ないじめにあっているネット小説で、それを見て自分の頭で自分がそのいじめられている子になりきって色々想像しながら、、、って感じなんですけどこれも多分普通じゃないですよね?やばいですか?多分Mなだけだとはおもうんですけど、、、。
あと、これを幼稚園の頃からずっとやり続けているのですが、異常ですか?また、性欲は強い方なのでしょうか?それとも普通でしょうか?
それと、付き合って4ヶ月の彼氏がいて、まだお互いに経験がないのですが、いざこの先行為をすることになった時、どんな流れなのかわかんなくて怖いです。
色々な質問を一気にしてしまいすみません。
答えてくれたら嬉しいです!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
オナニーの範囲は人それぞれですが、わたしは「気持ちよくなるために自分の体を触る行為」は全て当てはまると考えています。
たとえば、虫に刺されて痒いときに体を掻きますよね? わたしはこれも広義の意味でオナニーだと思っています。
痒いという不快を消して、痒くない状態になりたい。気持ちよくなるために体に刺激を与えているわけですから。
なさっていることは自慰に値する行為です。被虐的な妄想を伴っても決してそれは病的なものではありませんから心配無用です。
幼時からそれと気付かず習慣化している人も多いですが、だから性欲が強いということではないので、こちらも心配ありません。
性行為や避妊についてはAVではなく信頼できるWEBサイトを探してみましょう。
自分の性衝動に関心を持った良い機会ですから、ご自身の身体を直接自分の手指で良く確かめて感触や体感の変化を良く覚えておくことをお勧めします。
新しい回答の受付は終了しました