23歳女です。 32歳独身男性とお付き合いしています。 彼から昨日の夕方「…
23歳女です。
32歳独身男性とお付き合いしています。 彼から昨日の夕方「明日お出かけしない?どこ行きたい?」と連絡がきたので、昨晩電話で計画を立てていました。 しかしここ行きたいね〜と話してる途中、彼はYouTubeの面白動画を見ながら寝てしまいました。
明日がどうなるかわからないまま、モヤモヤしながら私も寝ました。
次の日になっても昼過ぎまで一向に連絡はきませんでした。
昼過ぎになってようやく「ごめん、寝てた」ときました。
ここ1ヶ月以上、彼は私の部屋に泊まりに来るばかりで外出デートしてなかったので、彼の方からどこか出かけようと言ってくれたのが嬉しくて前日からワクワクしていた分、残念な気持ちは大きかったです。
彼は昨日夜勤で23時終わりだったし仕事続きで疲れているのはわかりますが、彼の提案で1人で舞い上がってた自分が惨めだし、ごめんとは言ってくれましたがあまり悪びれておらず、代替案も示してくれないので、悲しくなりました。
その夜私は電話で今日お出かけできなかったから、今度は茨城県のネモフィラに行きたいと言ったのですが、濁されてしまい、本当は〇〇(私の名前)の家でゆっくりしたいなと言われてしまいました。
でも家デートばかりだから外デートもしたいなと言うと、めちゃくちゃめんどくさそうに飲食店を探し始めました。
私は辛くて、もう良い、しばらく距離を置きたいと言ってしまいました。
彼は普段はラインもマメで電話も毎日朝から夜繋ぎっぱなしが良いというのでそうしていますし、基本的に優しいですが、今回の件で本当に彼が私のことを大切にしているかわからなくなりました...
一応彼は将来のことも考えてくれているようです。
私の器が小さいのでしょうか?
客観的な意見をお聞きしたいです。
よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
逆です逆。主さんのではなく彼の器が小さいんです。
彼の性格か、それとも年齢差的なものなのか。何れにせよ、その年齢差を考えた時に、主さんに合わせる気の無い奴ということです。
ハッタリをカマしてでも余裕のある男を演じる気も無い奴。
要するにハズレです。
悪いことは言いません、他にイイ物件はたくさんありますよ。
器が小さいのは
主さんではなく彼氏さんです
ハッキリ言うね
彼氏さんお金使いたく無いんだと思いますよ
主さんの部屋をホテル代わりにしてるよね
彼氏はアラサーだし仕事大変だろうし忙しいだろうし…て思ってるかもだけど
申し訳無いけど多くの大人は
忙しくても大切な人の為の時間と労力は惜しまないですね。
だけれど、ラインとか電話繋ぎっぱなしが愛情と思ったら大間違いだよ
仕事して生活してたらそんなのおおよそ不可能だから。
彼氏さんモラハラ要素満開のよっぽどの暇人に
見えちゃうわね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧