旦那とは32年一緒にいます。 毎日そんなには顔は合わせませんが、会った時は普通…
旦那とは32年一緒にいます。
毎日そんなには顔は合わせませんが、会った時は普通に話しますが、咳払いや、何かをぼりぼり食べている音だったら、テレビに向かってリアクションをとってたり、お茶碗をガチャガチャ音を立てて片付けたりしているとイラッとします。
普段家事もよくやってくれてますが、上記の事はイラッとしてしまいます、この感情は普通ですか??皆さんもそんな感じですか?
そんな時は2回の自分の部屋にすぐに避難します。
25/05/01 21:47 追記
結婚してない人にはわからない話なので書き込みはご遠慮願います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
若くして結婚して、結婚当初から悲しい事があってその苦しみはずっと抱えたままきてて、結局それは解決できなかったのでそう言うのもあるのかもしれませんね。
お答えいただけた方、ありがとうございます。
1と4は同じ人かな?夫婦って色々あるんですよ。そして32年ってそんな言うほど高齢ではないはずです。
さらに、何があったか知りませんが攻撃的なレスは気持ちの良いものではないです。
横レス失礼しました。
結婚当初からの悲しい出来事を32年間かかえてるなんて!
イライラどころか私ならこ〇したいくらい憎くなってるかもしれません
吐き出してください
吐き出さなくて良いんですか?
死んでも死に切れない
削除されたレス (自レス削除)
イラッとするのは旦那さんも同じかもね
主は一切物音立てないで暮らしてんの?
トイレでも掃除機でもドアの開閉でも音がするよ
旦那さんもそれを我慢してるんだとしたらお互い様だよ
夫婦なんてお互い様の精神がないと続かないよ
過去に何があったかなんて物音の件に関してては全く関係ない
それを結びつける方に無理がある
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 229HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧