こんにちは、掲示板を使うのが初めてで、少し緊張していますがお悩みを着てくれたら幸…
こんにちは、掲示板を使うのが初めてで、少し緊張していますがお悩みを着てくれたら幸いです。
私は、好きな子がいます、私は今までタイプとか気にしなかったのですが、その好きな子が、男の子にしては可愛らしく、自分より身長が低く見た目では幼く見えますが、同い年です。
その子を好きになったことで、自分の好みのタイプが、可愛いふわふわ系の男子になりました、今まで何回か、片思いをしてきましたが、自分はその子が一番と思い、2,3年前からずっと片思いです。
その子は、見た目とは裏腹に頭が良く、裁縫でも器用で、絵もうまく、ドラムやピアノなど、いろんな物ができます、運動は喘息という関係であまりできないみたいですが、水泳などは完璧です。しかも純粋すぎて、周りから色んな意味でいじられやすく、守ってあげたいと思います。実は、ちょうど2年前に告白したのですが、返事が「気になっては、いる」というだけで、未だに付き合えていません…。なので二人きりになると気まずくてなかなか、アピールがしづらいです…。この状況をどうしたらいいですか?できるだけ、なにかいいアドバイスなどがあったらいただきたいです。
タグ
No.4290058 2025/05/01 21:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なにか共通の趣味があれば話が盛り上がりそうですね。一緒にいても、緊張したり楽しくないならもしかしたら、相性が良くないかも?
見た目とは違うかもしれません。
可愛い感じなら、そういう扱いされるのが嫌なのかも。
頼れる1面を探してそこを褒めたり、頼ったり甘えたりした方がいいかも?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧