出産が怖い…もう38歳だし…子供産めなくなっちゃう 今私は焦っています。 …
出産が怖い…もう38歳だし…子供産めなくなっちゃう
今私は焦っています。
出産は誰でも乗り越えられますか?
どれくらい痛いですか?
彼と毎回生でセックスしてますが、妊娠しません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子どもて、産むだけじゃなく生活しながらそだてなきゃいけないんですよ。
だから。まずは結婚では?
結婚して、離婚したとかはそれぞれだけど、最初から子ども産まなきゃと焦り彼と子作りは違うんじゃない?
何で結婚しないの?
子供出来たら、結婚するつもりですか?
結婚すれば、授かるかもよ。
出産は、私は経験したことないけど、陣痛は「嬉しい痛み」だって。
痛いのは痛いけど、その先可愛い我が子に会えるのは、凄く喜ばしい事なんじゃないかな?
その年齢で子どもが欲しいなら不妊治療早めにした方がいい。
妊娠してもう産むってとこまできたら乗り越えられるられないじゃなくて産むしかなくなる。
痛みは人それぞれ、すごく痛かったけどもう忘れました。
38歳で来週二人目出産予定です。
私も子供は欲しかったですが出産怖くて早い段階であきらめました
18歳の頃にバイト先の既婚者の25歳の女性が子供欲しいと話していたので、出産怖くないですか?きいたら
それよりも子供欲しいから…
って話ていて、私もその頃子供凄く欲しかったのにその発想はなくて…
でも私はそこまで欲しくなかったのかな?なんて考えますが…
やはり怖くて出産はさけました
現在38で第二子妊娠中、39で出産予定です。
タイムオーバーではないですよ。
今は無痛分娩もありますし、怖がることはないです。
痛い思いしても、産まれてきた赤ちゃん見たら吹き飛びます。
お子さんが欲しいならブライダルチェックオススメします。
あともしかしたら相手の方にも原因がある可能性もあるので、一緒に調べてみてはどうでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 497HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 609HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 408HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 366HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧