病院介護職、20代女です。この前、吐血症状出て休んでしまいました。。。今日、復帰…

回答9 + お礼0 HIT数 190 あ+ あ-

2025/05/02 20:57(更新日時)

病院介護職、20代女です。この前、吐血症状出て休んでしまいました。。。今日、復帰しました。休むなら早目に連絡してと先輩に言われました。。。私が全て悪いのはわかっています。。。けど、胃酸上がって胃が痛いです。。。いつも、陰口、悪口、仕事遅いなどいつも言われてばかりです。早くやめたいです。。。

タグ

No.4290320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

辞めれば良いと思いますが?

No.2

はやく辞めな

No.3

転職しましょう

No.4

職場が合わないのか、職種が合わないのかわからないけど、とりあえず辞めたらいいと思う。

No.5

ちゃんと受診しましたか?
重篤な疾患の可能性がありますから早めに

No.6

全て自分が悪いのは本当にわかってます。。。外反母趾の入院手術での長期休みも迷惑かけてしまったりと。。。本当にダメ人間ですが本当に身も心も辛いです。。。やめたいです。。。

No.7

吐血したのは心配ですね。
その後医療機関を受診しましたか?

No.8

そうですよ、吐血は心配です、仕事休んで病院行きましょう

No.9

返信遅くなりごめんなさい。。。この前血を吐いてその後、夜間救急行き、看護部長が胃カメラ予約なしでできる個人病院探してくれて、そこへ行ったのですが胃カメラするほどでもない。食道に傷が付いたのではとの事でした。。。胃カメラせずに帰ってしまい、部長に胃カメラしてほしかったとの事で。。。私は何もかも全てダメダメです。。。連休終わって予定空いてる日、病院へ行き胃カメラしに行こうと思います。。。今日、ずっと胃がキリキリして胃酸上がっていました。。。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました