しょうもないですが、質問です。 海外のユーチューバーさんがレインボーフレンズの…

回答1 + お礼0 HIT数 82 あ+ あ-

2025/05/03 10:41(更新日時)

しょうもないですが、質問です。
海外のユーチューバーさんがレインボーフレンズのキャラクター(ブルーなど)を操作しているものがありました。本家ではないとおもいますが、どこにそんなマップがあるのでしょうか?

No.4290779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たとえば、「Accurate Rainbow Friends Roleplay」というマップでは、ブルーをはじめとしたキャラクターたちを自由に操作できて、バッジを集める要素も用意されています。ファンによる再現度の高いマップで、なりきりプレイを楽しめるのが魅力です。

また、「Rainbow Friends Chapter One Map」では、本家の雰囲気を忠実に再現したステージでプレイできるほか、場合によってはキャラクターを操作できる機能もあります。

こういったマップは、Roblox内で「Rainbow Friends」や「Roleplay」などのキーワードで検索すると見つけやすいですよ。興味があれば、気軽に試してみてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧