しょうもないですが、質問です。 海外のユーチューバーさんがレインボーフレンズの…
しょうもないですが、質問です。
海外のユーチューバーさんがレインボーフレンズのキャラクター(ブルーなど)を操作しているものがありました。本家ではないとおもいますが、どこにそんなマップがあるのでしょうか?
タグ
No.4290779 2025/05/03 09:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たとえば、「Accurate Rainbow Friends Roleplay」というマップでは、ブルーをはじめとしたキャラクターたちを自由に操作できて、バッジを集める要素も用意されています。ファンによる再現度の高いマップで、なりきりプレイを楽しめるのが魅力です。
また、「Rainbow Friends Chapter One Map」では、本家の雰囲気を忠実に再現したステージでプレイできるほか、場合によってはキャラクターを操作できる機能もあります。
こういったマップは、Roblox内で「Rainbow Friends」や「Roleplay」などのキーワードで検索すると見つけやすいですよ。興味があれば、気軽に試してみてください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧