マッチングアプリでマッチングする男性が、毎回メンヘラばかりです。 最後に返…

回答7 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2025/05/04 16:51(更新日時)

マッチングアプリでマッチングする男性が、毎回メンヘラばかりです。

最後に返信して相手から返信が即来て、30分くらいしか経過してないのに、「あまり見てないんですかね」「寂しい、構って」と追いメッセ男性を数人引きました。

そういう人ばかりを引いてしまう私に、原因があるのでしょうか?
マッチングアプリって、メンヘラな男の人多くないですか? 

タグ

No.4290878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人気ある人から売れていく

No.2

主さんが優しそうな見た目やメッセージなのかもね。
明るく健全で礼儀正しい人歓迎します!ってプロフィールに書いといたらどうだろ。

No.3

だからマチアプ利用するんだろうね、男女共に

No.4

多いですね。うざいし気持ち悪いので即ブロックや削除してます。
写真やプロフィールが、あきらかにメンヘラっぽい、とかでなければ主さんに原因があるとかではないと思う。
マッチングアプリだし、まあそういうのもいるよな程度に思って次行くしかないですよね…

No.5

メンヘラなのかチャラ男がしつこいのか・・・
相手にせずに気長にいい人を探してね。

No.6

アプリでは後々の気まずさのリスクがない上に、メッセージが埋もれたら負けなとこもあるので、勢いで言ってる人も一定数いる気はします。男の人は有料でポイントに限りがあるのでマッチングした女性を簡単に逃したくはないわけです。もう少し戦略あるだろ、とは思いますが。

No.7

リアルに引く手あまたなモテる人は利用する必要ないから
そもそもいい男(女)自体少ないんだよ
いい男の中からハズレばっかり引いてるなら病むけど違うから自分のせいじゃない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧