至急質問 既婚者で週末は絶対あわない。子供はいない人。建築サラリーマンで平…

回答14 + お礼12 HIT数 361 あ+ あ-

2025/05/04 10:01(更新日時)

至急質問

既婚者で週末は絶対あわない。子供はいない人。建築サラリーマンで平日は会社の人と飲み多い。女なれしていて50歳
やりとりし3カ月。相手は性に興味もち、
3回あったがペースは3週間に一回平日
その間何回かこちらからきってはまた繋がり相手は受けいれる、やりとり始まるの繰り返しで友達になりました。
楽だし楽しい。
気持ちたかまりお互い肉体関係結ぶことなりました。
地元に帰らないとなり5日かえり地元行く日も帰ってくる日も帰ってきた日も別にいわなかったら相手から連絡きたが様子おかしく連絡こなくなり、きいたら友達だのに地元に帰った日とかいわないし素っ気ないから。うざくなり。といわれ、いろいろ話てもなんか前のように楽しいやりとりならず、ブロックしようとしたがなんで前みたいに楽しいやりとりならんのか!性の話で盛りあがったのにとなり、なかなおりし、相手が◯◯会おうときたが予定あり会わずまたやりとりだけしてた。なんか正直じゃないこいつがいやになりまたLINEの送信とりけしやら、もうおわるべとかいうと、相手が
お前の上下にあがる気分めんどくさい
送信とりけしも本当うざい
めんどくさすぎて自分から去るといわれた
なんでこうなる?

タグ

No.4291329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

めっちゃ読みにくい、ごめん笑
よくわからないけど、とりあえず文章の書き方を学んだら、お相手とも少しは意思疎通が楽になるかもよ。

No.2

こんなのすぐにわかると思うけど、シンプルに性欲処理がしたいだけの人だよ。

• << 4 じゃセックスしないうちから去ったけど?
  • << 5 なんでやる前からめんどくさくなり去る?

No.3

相変わらず日本語破綻してるね

No.4

>> 2 こんなのすぐにわかると思うけど、シンプルに性欲処理がしたいだけの人だよ。 じゃセックスしないうちから去ったけど?

No.5

>> 2 こんなのすぐにわかると思うけど、シンプルに性欲処理がしたいだけの人だよ。 なんでやる前からめんどくさくなり去る?

No.6

ただの都合良い、処理女
なのにうだうだ言うから、じゃね
ドールは黙ってやられてろ、って事

No.7

>> 6 既婚者だから都合のいい女だろ
他にも女いる?

No.8

またこの質問…未練たらたらやん。
単純にめんどくせーなこいつって思われただけです。文章に答えあるよね?
元々あなたとのやりとりにストレスがあってそれを出さずにいたものの限界が来て、もういいやってなったということ。

• << 10 普通友人だからって地元から帰ってきた、いく、戻ったの連絡しないとがっかりし、おかしくなるわけ?

No.9

>> 8 そうなんや。
他の女いるとか関係ないんやな。なにがストレスやったんやろ

No.10

>> 8 またこの質問…未練たらたらやん。 単純にめんどくせーなこいつって思われただけです。文章に答えあるよね? 元々あなたとのやりとりにストレス… 普通友人だからって地元から帰ってきた、いく、戻ったの連絡しないとがっかりし、おかしくなるわけ?

No.11

既婚者だろ、気の迷いで、ある日冷めた、それだけ

No.12

連絡なかったから、は、ただの言い訳の文言で、本当は嫌いになった。っていうかもともと恋愛的に好きとかじゃなくて好奇心だった。

• << 14 それだけで嫌いなるんだ 連絡しないだけで。

No.13

>> 12 あなたすごいね
既婚者だから恋愛感情なくない?友人みたいにめちゃくちゃ楽しかったから。
じゃまたやりとり初めセックスの話で盛り上がり、会おうってなり私が会えずやりとりしてる最中になんか嘘つきがいやになりもうおわるべとかLINE送信とりけしとかしてたら、LINE送信本当うざいとかめんどくさすぎて俺から去るねって初めて言われたが
めんどくさくなっただけ?

No.14

>> 12 連絡なかったから、は、ただの言い訳の文言で、本当は嫌いになった。っていうかもともと恋愛的に好きとかじゃなくて好奇心だった。 それだけで嫌いなるんだ
連絡しないだけで。

No.15

ちがうって、連絡なかったととりあえず言っただけで、連絡なかったから嫌いじゃないって。体のいい言い訳。

どこで知り合ったかにもよりませんか?

No.16

>> 15 まってまって、体の言い訳って?寝てないがねたかったのに?ってこと

No.17

読み返してみたら、やっぱりめんどくさいわ。あなたが、思い込み激しく勘違いしやすいタイプみたいだし。やってからなんか違うかなって思ったのかもね。慰謝料とられる前に忘れましょう。

• << 19 体関係ない状態でなに?

No.18

>> 17 違う
体関係もってないの
一度も、寝るまえから何?

No.19

>> 17 読み返してみたら、やっぱりめんどくさいわ。あなたが、思い込み激しく勘違いしやすいタイプみたいだし。やってからなんか違うかなって思ったのかもね… 体関係ない状態でなに?

No.20

削除されたレス (自レス削除)

No.21

>> 20 でもその後またやりとりでエッチの話で盛り上がり会おうってなったよ
結局私が予定ありあわず、LINEだけになりめんどくさくなりおわったが

No.22

この主は他人と意思疎通ができない人だね
だから面倒くさくて逃げたんじゃない?
自分ならLINEのやり取りも1日でお手上げギブするわ

No.23

私も、相手があなただったら、自分が既婚者じゃなくてもあなたと体の関係もったらもっと煩わしくなりそうだから、少しずつ身を引こうって思うわ。

なんかしつこくて怖い、ストーカーになる人ってあなたみたいなタイプなんだろうな。

No.24

>> 22 この主は他人と意思疎通ができない人だね だから面倒くさくて逃げたんじゃない? 自分ならLINEのやり取りも1日でお手上げギブするわ かな?もうおわるべとかよくきり
またLINEしたりが3カ月位続いた

No.25

この主わざとやってるのかな
もういいやw

No.26

いい加減あきらめなよ。次は既婚者じゃない人を探そうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました