よく既婚者を好きなったと言うと非難されますがどうしてですか?既婚者でも独身でも好…
よく既婚者を好きなったと言うと非難されますがどうしてですか?既婚者でも独身でも好きになってしまったらしょうがなくないですか?そこで不倫するかしないかですよね。好きになる事にはなんにも問題ないですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きになるだけなら問題無いですよ。
ただ、仮に女性側が男性既婚者に惚れた場合、誘ったりしないまでも態度に出るんですよね。そうすると浮気心のある男性だった場合はコロッと落ちてしまい、結果不倫になってしまう、なので態度にも出さないことが大事です。
既婚者のかたを好きになることは、悪いことではないと思います。
出会ったタイミングもあるでしょうし、これから先もそういう人は、出会う可能性はあるでしょう。
ただ、じゃあ不倫していいかというは、違うのかなと。
結婚されて、別の方と出会うまでの経緯はわかりませんが、いまの奥様?旦那様?のことをどう考えていらっしゃるのでしょうか?
また、パートナーの方はどう思ってるのでしょうか?
そこを再確認してみては?
不倫の良し悪しではなく、
まずあなたの現パートナーへの愛情はあるのかないのか。
そこが大事なところかと思います。
恋愛感情については、抑制できないことだと思いますから、間違いではないでしょう。
一括ですみません。
やっぱり好きになる事は問題ないですよね、その事すら駄目と、もっと避難されるかと思いました。
既婚者で…例え奥さんと不仲だったとしてもそんな発言をする人は浮気癖があるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました