今日日帰り温泉に行きました 温泉施設があり、日帰り温泉もやってたのでそこで温泉…

回答2 + お礼1 HIT数 114 あ+ あ-

2025/05/05 12:44(更新日時)

今日日帰り温泉に行きました
温泉施設があり、日帰り温泉もやってたのでそこで温泉に入りました 
そこは宿泊も出来るいいホテルだったんですが、宿泊客は10種類の温泉が入れるんですが日帰りは2種類だけでしたお金払う前にどれに入れますか?と種類を聞いたんですが料金表払ってからじゃないと教えられないと言われました
しかも、目安1時間で帰って欲しいと言われました
料金払ってからじゃないと種類教えられないなんてケチだなと思いました
フェイスタオルが付いて千円入浴料がいりました
タオル付きと言われたから、タオル持って帰っていいのかなと思いましたが、脱衣所にあるボックスに入れてと言われました
タオル料も払ったのに返すんだと思いました
繰り返し使ってるから仕方ないですかね?
あと、PayPay使えると書いてあったんですがそれは宿泊の人だけで日帰りは現金のみと言われました
この旅館は日帰りは来てほしくないってことですか?
温泉は良かったですが、日帰りに冷たいなと思いました
PayPayはひと会計事に手数料がいるんですか?
それなら、日帰り温泉は現金のみって言うのはまだ分かりますが
逆に現金持ってなかったら、PayPay使えたとしても断られたんですかね?

タグ

No.4292039 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは地方住みですが昔働いていた旅館もタオル付き1000円(返却制)で内風①呂露風呂①サウナ①でしたので、そこのところは普通だと思いますが、サウナ付きで1時間制限はどうかと…
私も温泉好きなので結構色んな温泉に行ってますが1時間制限の温泉は聞いたことも行ったことも無いです。

更に代金払わないと内容を教えられないとか…おかしいと思います。

ペイペイだってお泊りと日帰りで使える使えないとか…
なんかおかしいですね🙄

私なら即口コミに書きます😅

No.2

>> 1 サウナはついていたか分かりませんが、時間制限とか意味不ですよね
結局2時間くらい居ましたが帰りはフロント誰も居なくて文句は言われませんでした
おかしいですよね
だったら、日帰り温泉やってませんって言えばいいのにと思いました

No.3

看板と違うのでむかつきますよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧