中学の頃から好きでずっと片思いしてたのに最近急に気持ちがさめました。 好きだけ…

回答4 + お礼4 HIT数 114 あ+ あ-

2025/05/05 12:34(更新日時)

中学の頃から好きでずっと片思いしてたのに最近急に気持ちがさめました。
好きだけど遠距離だから付き合えないと言われてフラれ、でも好きだったので会いに行ったりしていました。
この間初めて体の関係になって嬉しかったのですが、なんか前ほど気持ちがなくなりました。

私は大恋愛で人生で一番好きな人だ!と思っていたけれど、本当は性欲だったのでしょうか?
自分が情けないです。
もう一度したらまた好きになりますか?
せ友でもいいや〜くらいに思って来て本当に自分が嫌です。

そういう経験の方いませんか?

タグ

No.4292055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありますし、恋愛ってそんなもんです
疲れを感じたら離れるのも手です
本当に好きならまた気持ちが芽生えるかも

No.2

>> 1 ありがとうございます。
一区切りついて落ち着いたって事でしょうか?

No.3

ありますよね。彼女いるんですが、別れてもいいからと思うほど好きだったのに、浮気セックスしてみたら彼女と別れる気が急になくなったり。セックスそのものはまたしたいんですけどね。

No.4

>> 3 そうなんですね。
性欲と好きを勘違いしたって事か、目的達成したから燃え尽き症候群みたいな事なんですかね。
浮気、彼女にバレないといいですね。

No.5

その両方かもしれないです。久し振りに違う身体を抱きたくて、それを好きと勘違いしてしまったのかも。
初めて抱いた時は好きだ連発したし、なんならこのまま孕ませて結婚したいとまで思ってたのに、不思議なもんです。
そうですね、バレないうちにフェードアウトしようと思います。

No.6

>> 5 その子が本気になって迫ってこないといいですね。

No.7

すでに迫られてます。向こうも浮気なのは承知の上なんですが、妊娠したら責任取ると最初に伝えてて、妊娠はしてないのですが生理遅れがあった時にだいぶ迫られました。

No.8

>> 7 そりゃ好き好き言ってたらそうなりそうですね。
バレるの時間の問題では?
彼女の気持ちもその子の気持ちもわかるから、なんとも言えないです。
良い人ぶらず、ストレートに冷めた。遊びのつもりだったって言ってあげた方がその子は次に進めると思うので突き放してあげてほしいです。
私はその方が優しいと思うので

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧