誰か助けてください。 TiktokのDMで知らない人が〇〇?と知らない人の名前…
誰か助けてください。
TiktokのDMで知らない人が〇〇?と知らない人の名前を出してきて聞いてきたんですよ。自分その人じゃないし知らない人だから名前違います誰ですか?と送りましたそしたらごめんなさいときて多分間違えたんだと思いますその後に〇〇県出身と聞きましたそしたら自分とおなじ出身でしたそしたら今俺がいる中学校の名前を相手が出してきました。なぜかあってたんですよ自分ははいと言ってしまいました。そしたら相手もおなじ中学校でほんとかどうかは分からないけどでおなじ年齢でクラスは自分が〇-Fで相手が〇-Bでしたそしたら相手がLINEやってる?と聞いてきました。自分はLINEをやってるのでやってると答えました。そして俺は学年LINEに居る?と聞きました。そしたらいると言われたので自分も居ると教えました。そしたらLINEの名前を教えてと言われたので教えました自分のLINEの名前は下の名前で英語書いてあります。その後に時分もLINEの名前を教えと言いました。そしたらそのまま2時間くらい返信が着きませんでしたこれってやばいですか?怖いです😭
タグ
No.4292122 2025/05/05 14:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧