誰か助けてください。 TiktokのDMで知らない人が〇〇?と知らない人の名前…

回答3 + お礼0 HIT数 111 あ+ あ-

2025/05/05 14:25(更新日時)

誰か助けてください。
TiktokのDMで知らない人が〇〇?と知らない人の名前を出してきて聞いてきたんですよ。自分その人じゃないし知らない人だから名前違います誰ですか?と送りましたそしたらごめんなさいときて多分間違えたんだと思いますその後に〇〇県出身と聞きましたそしたら自分とおなじ出身でしたそしたら今俺がいる中学校の名前を相手が出してきました。なぜかあってたんですよ自分ははいと言ってしまいました。そしたら相手もおなじ中学校でほんとかどうかは分からないけどでおなじ年齢でクラスは自分が〇-Fで相手が〇-Bでしたそしたら相手がLINEやってる?と聞いてきました。自分はLINEをやってるのでやってると答えました。そして俺は学年LINEに居る?と聞きました。そしたらいると言われたので自分も居ると教えました。そしたらLINEの名前を教えてと言われたので教えました自分のLINEの名前は下の名前で英語書いてあります。その後に時分もLINEの名前を教えと言いました。そしたらそのまま2時間くらい返信が着きませんでしたこれってやばいですか?怖いです😭

タグ

No.4292122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何で馬鹿正直に答えてんの?笑
誘導尋問って知ってる?

No.2

インターネットにおいて
個人情報開示はリスクでしかない
勉強になったと思いましょう…

No.3

何にもやばくない。
TikTokのアカウントでその人ブロックしたり、LINEも知らない人から申請きても無視すりゃ良いだけ。
どうしても気になるなら、作り直してアカウント変えなよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧