新しく中学生になりましたノリが合わないというか言動が人が嫌になりそうなことだと考…

回答2 + お礼2 HIT数 102 あ+ あ-

2025/05/06 22:48(更新日時)

新しく中学生になりましたノリが合わないというか言動が人が嫌になりそうなことだと考えずに発言する子がいます。いまは体育祭期間でクラス旗をつくっているのですが言っていることがどうも理解できません。例えば[喋ってないで早くやりなよ笑][このクラスが遅い理由わかったわ笑]自分はクラス旗を手伝っていないのに言っていて、自分のクラスを手伝わずに後ろから言ってきていました。クラスは違うのですが、同じ美術部で関わらなくてはいけないことに絶望しています。みなさんはこんな子どう思いますか?またこんな経験ありますか?

25/05/06 20:44 追記
中学生女子です

タグ

No.4292910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お頭の弱い子の発言をいちいち気にしてたら身が持たんよ

No.2

そういう苦手な人、嫌いな人とも
それなりに何とか自分の中で対処するのも
コミ力の1つですよ。
何事も経験です!
これから高校、大学、社会人になっても
必ずそういう人は1人は居ますから!
頑張れ✊

No.3

>> 1 お頭の弱い子の発言をいちいち気にしてたら身が持たんよ そうですよね!気にしないようにします!

No.4

>> 2 そういう苦手な人、嫌いな人とも それなりに何とか自分の中で対処するのも コミ力の1つですよ。 何事も経験です! これから高校、大学、… ありがとうございます!がんばります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧