旦那の性格 最低ですね。怒ると自分が悪いのに逆ギレ、謝らない、黙って寝る  こ…

回答3 + お礼3 HIT数 130 あ+ あ-

2025/05/06 21:48(更新日時)

旦那の性格 最低ですね。怒ると自分が悪いのに逆ギレ、謝らない、黙って寝る 
これの繰り返し、かわいそうな性格、奥さんを宥めることも出来ない、こういう人ってある意味可哀想ですよね、謝らないんだから。
基本1人が好きだから友達も普段いない、
仕事の付き合いばかりで、つまらない人ですねー

タグ

No.4292958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-05-06 21:07
匿名さん1 ( )

削除投票

本人の思い通りにできてるのだからかわいそうじゃないんじゃないの?奥さんも離れるとかしないの?意思表示

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人の思い通りにできてるのだからかわいそうじゃないんじゃないの?奥さんも離れるとかしないの?意思表示

No.2

実はそんな人の妻である主が一番可哀想なんだろうけどね…。

No.3

>> 1 本人の思い通りにできてるのだからかわいそうじゃないんじゃないの?奥さんも離れるとかしないの?意思表示 奥さんと喧嘩して仲が悪いんだから
可哀想ですよね、謝れたら仲良くなれるのに
誤ることが出来ないから喧嘩も多い。
男らしい人と教わればいいのに。
こんな女っぽい男に産まれて、可哀想と思いますよ。私が男なら謝ってうまくやりますね。

No.4

そういう人居ました。
アスペルガー症候群でした。

No.5

>> 2 実はそんな人の妻である主が一番可哀想なんだろうけどね…。 そういう男と結婚して私は可哀想ですよ
本人は何とも思ってないですからね
バチがあたり不幸になれば
私は幸せになります

No.6

>> 4 そういう人居ました。 アスペルガー症候群でした。 なるほど、アスペルガーいますよね
無神経極まりない、ガサツで、繊細な心もない、女からは嫌われるタイプ、実は結婚に向いてない、私は苦労なんて結婚したみたいな感じですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧