昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くようにと旦那…

回答9 + お礼0 HIT数 403 あ+ あ-

2025/05/07 07:16(更新日時)

昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くようにと旦那に言いました。
そしたら私の母の所に行ってもいいか?と聞いてきました。
以前から旦那は私の母に、私と喧嘩するたびに今日こんなこと言われた〜と私に内緒で二人でLINEのやり取りをしていました。
それを発見したとき内緒でLINEし合っていたことに怒り、お互いのLINEをブロックさせもう私に隠れて二人でやり取りしないで!と言いました。
母との仲は良好ですが、私の家は姉妹しかいないため旦那を息子のように可愛がっています。

それでまた母の所に行きたいと言うのでもちろん断りましたが、念のため母に事情を話し、もし来ても出ないで 来たら教えてねと言いました。
夜にもう一度母に電話して何もない?と聞いたらないよと言われ安心してました。

今日帰宅した旦那にどこに行っていたのか聞いたら車中泊してたと。
喧嘩になった原因の話し合いをしている中でお財布を確認したら、私の実家近くのスーパーの昨日のレシートが出てきて問い詰めたら、母の所に行っていたことを白状しました。
旦那にも母にも裏切られてどうすればいいかわかりません

タグ

No.4292975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とりあえず一人でどこか旅にでも行けばいいと思います

No.2

酷い
お母さんは息子可愛いのは定説だけど血の繋がり関係無いのか…

No.3

警察が来る喧嘩なんて強すぎる

No.4

ごめんね。
お母さんちょっと普通じゃないと私はとってしまう。私の親だったら、親と喧嘩になる

No.5

その嘘はちょっと厳しいな~(笑)
正直話を聞いた限りではどうしても
母親と旦那の関係も疑ってしまうわ!
今は大丈夫でも今後は分からんし、
何より実際に嘘をついてるんだから。

姉?妹?どちらかは分からないが
相談出来ないかな?

No.6

裏切られたことがどうとかってよりも、喧嘩して警察来るほど暴れるような人間が自分の夫っていうのがもう無理だし、いい大人が夫婦喧嘩のたびに親を巻き込んで自分がされたことだけを母親にチクるって馬鹿過ぎて呆れる。
そんなのを可愛い可愛いって受け入れてる母親も。
簡単に離婚って言ってはいけないとも思うけど、これに関してはさっさと離婚した方が良いと思う。
夫、親という、本来なら一番くらいに信頼し合っていけるはずの人たちのことを信頼できずに、その上、自分1人除け者にされながら生きていくくらいなら1人で生きていく方がマシ。

No.7

知らなかったら平和だったのにね !
知らないほうがいいこともある 財布を開けてしまったことが間違いだった
誰が悪いといえば旦那と母親だけど・・・裏切られたなんておおげさに思わないで
「あきれちゃった」ですませないかな ?

No.8

旦那さんは病んでる人だったよね。
主も同じなのかな。
似たもの夫婦で仲良く喧嘩してるのがちょうどいいのかもね。

No.9

旦那とはいえ人の財布を開ける?
スマホを見たりとか異常だよ
旦那もレシート入れたりとかかなりの間抜けだけどね
義理の親と仲良くやる事の方が義母を悪く言う嫁よりマシだよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧