私は、職場でよく、イジメられるので悩んでいます。例えば、突然に、大勢がいるのに、…

回答3 + お礼1 HIT数 196 あ+ あ-

2025/05/07 07:41(更新日時)

私は、職場でよく、イジメられるので悩んでいます。例えば、突然に、大勢がいるのに、私だけ名指しで足を踏んだ、とか、嫌だと言われたりしました。仕事を聞いても嘘やデタラメを教えられたり、初めての仕事で何も分からないのに、周囲は不親切で怖い人ばかりなのでやめてほしいです。
何が原因なのか分かりませんが、私が今の地域に引越しをしてから、よくイジメや差別が起きます。
私は、イジメや差別にあい、失業するし怖いです。
どうか、私をイジメたり、差別、悪い扱いをしないように助けてほしいです。

タグ

No.4293117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しかもその日に、違う場所で私が自転車に乗っていると、周囲から、デブ、あいつを捕まえろ、と、突然に言われて、警察に呼び止められました。凄く怖かったです。私は特に悪い事をしてないので、私を見て何か言ったり嫌がらせしたり、警察に通報や警察が私を呼び止めたり、しないようにお願い致します。宜しくお願い致します。

No.2

病識を持つのが大事ですね。

No.3

さっさと精神科で相談しましょうね

No.4

私も職場で朝から晩までわざと足を踏まれたり唾を吐かれたり怒鳴りつけられたりです。やめて欲しいです。かれこれ35年になります。

我慢し続けています。助けて欲しいですが誰も助けてくれません。

情けなく泣きそうになりますが定年まで我慢するしかないのです。我慢力だけは身につきました。

会社を辞め失業するのが怖くてひたすら我慢の毎日が日常になりましたが給料は我慢料だと思いひたすら耐えています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧