なんか最近横レスでしかも食って掛かる上にズレてるコメする人いない? まともにス…
なんか最近横レスでしかも食って掛かる上にズレてるコメする人いない?
まともにスレ読んでない上にスレ主無視して横レスされると嫌なんだけど
今日ももやもやする
でもここに来るの止めない
新しい回答の受付は終了しました
わざわざ他人のスレ番号を書いて、反論の横レスしてくる人がマジでウザイです。
主さんを誹謗中傷するようなレスや的外れな関係ないレスに対して、横レスして反論してくるならまだ分かるんだけど、ただ自分と違う意見だからだけで、反論横レスしてくる人マジで何こいつって思います。
この間も主婦らしき暇人おばさんにそれされた。
わたしの場合、「これは相手の意図を勘違いしている」と感じた場合のみ「おそらく〇〇はこういう意味だと思いますよ」とコメントするようにはしています。
横で見ていて「これ、お互いに勘違いしているな」という場面があるので。
分かります。
誤った情報をこちらが書き込んでいて訂正されるなら仕方ないと思うのですが、意見が違うだけなのに名指しで(番号を指して)横槍入れられて嫌でした。
その人に物申したい気はありましたが、肝心の主がそれ以降、出てこなかったので潜んだままにしておきました。
レスするときに長くなりすぎてもな、と思い省略した部分まで読み取れなかった人が横槍入れてきたりするので、しっかり書けばよかったかと思ったものの、やっぱり絡まれたらモヤモヤするし、鬱陶しいです。
自分と違う意見もあるんだからそこは黙って読んでおけよ、と思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧