21歳の息子がいます。いまだに不良みたいな感じで、先日も保険屋さんに息子の車の事…
21歳の息子がいます。いまだに不良みたいな感じで、先日も保険屋さんに息子の車の事とかを息子と私と保険屋さんで話し合っていたのに、保険屋さんは何の問題もなく丁寧に説明してくれたのにすごい敵対心をむき出しに絡んできて、とても恥ずかしかったです。
未だにそのような不良みたいな雰囲気を出すのがかっこいいと思っているのが今後とても心配です。
タグ
No.4293259 2025/05/07 13:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>5
単純に働いている人と働いていない人、社会に出ている人と社会に出ていない人との差ですね。
息子さんは、ライバル意識を持ったんでしょう。
ただ、スレ主さん!
ビジネスである保険の話以外で、保険屋さんのプライベートや保険屋さん自身のことを褒めたりしませんでしたか?
よくある会話で、「あなたは若いのに偉いわね~」とか「うちの子なんて…まだ…○○なのよ…」
というような発言を耳にしますが、当事者がいるところでの会話では禁句ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧