生理が1週間来ません。 5月1日に生理か来る予定だったのに、生理が来なかったの…

回答3 + お礼4 HIT数 247 あ+ あ-

2025/05/09 17:57(更新日時)

生理が1週間来ません。
5月1日に生理か来る予定だったのに、生理が来なかったので、日曜日に性行為をしてしまいました。相手はゴムありでゴムに中に精子を出していました。
妊娠しているかもしれません。
ちなみに、私の性器の方には精子っぽいものは見つかりませんでした。

タグ

No.4293366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちなみに相手は、私の性器の中に出てないと言ってました。

No.2

僕の元カノもそれ言って戦々恐々としてたけど大丈夫だった、もともと生理不安定だった?今までどのくらいズレあったのかは知らないけど、1週間は確かに長いかもね、妊娠検査薬は生理予定日の1週間後から使えるから薬局でも行ってきな、陰性でも一応3週間後にもう一回測るのが安牌かもね。

No.3

日曜から10日くらい経ったら妊娠検査薬つかってみては。どうでもいいけど男の精液だしてないは信用しない方がいいよ なんなあったとき責任とってくれる人としなよ? 

No.4

>> 2 僕の元カノもそれ言って戦々恐々としてたけど大丈夫だった、もともと生理不安定だった?今までどのくらいズレあったのかは知らないけど、1週間は確か… 妊娠検査薬を買う場合、学校とかに連絡に行きませんか?

No.5

ちなみに症状は、生理が来ない(予定日から1週間過ぎている) 胸の張り です。元々生理不順なのもありますが、本当に不安です。まだ未成年なので、親に言うのも怖いです。

No.6

まあ、人がやる事なんでミスは起こる
とりあえずは待ってから検査しかない

検査薬を買っても連絡は行かない
妊娠してれば親に言う以外無いよ
相手の親にも話をしてお互いの親子で話し合い
セックスは簡単にできるけどその後は簡単ではないよ
主が今悩んでる時も相手は何にも思わずへらへらしてるだろうけどそう言う事もしっかり話しておかないと
セックスする度にしんどいだけ

No.7

ちゃんと生理きました😭皆さん心配かけてごめんなさい🙇‍♀️たくさんのご回答ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧