👧 好きな人 中三の14歳です 自分は中一の頃付き合ってた子に振られ集団でい…
👧 好きな人
中三の14歳です
自分は中一の頃付き合ってた子に振られ集団でいじめられ女子恐怖症となり、半分不登校になりました。
その中優しく関わってくれたのが今の👧です。
今まで全くアタックもしていませんでした。
でも今年のクラス替えで好きな人と同じクラスになれました。そして自分は委員長 👧は副委員長となり関わりがすごく増えてそこから毎日喋ったり優しくしたりして今では 👧から喋りかけてくれたりスキンシップをしてくれたり、喋る度体が当たってる位の距離感になり、LINEも送ったら画面を消さずにずっと既読をつけてくれてました。そして他の異性にはやらない特別な優しさもありました。
正直期待はしていました。
3日前👧に手作りクッキーと誕プレ(3000円くらいのリファのハートコームアイラ,ヘッドミルク)を上げました。あげた時いつもは顔みて喋ってくれるのにずっと下を向いていました。でも喜んではくれました。その時ちょっと嫌な予感はしていました。渡した後LINEで(こんな高いもの貰っていいのかなって気持ちになる)って来ました。その後一昨日と昨日普通にLINEをして今日学校で気まづくならないようにカバーしましたが、
・今日喋った回数4回くらい
・スキンシップ全くなし
・僕から喋ってもちょっと冷たかった
・喋りかけてくれなかった。
という状況に陥りました。
ハートコームあげたのが間違えだったかなと思ったり今までの努力がぱーになりそうで怖いです。
友達からは好意に気づいて照れてるんじゃない!とか言われましたが、なんででしょうか。
そして僕は明日からどのように接すれば良いのでしょうか。また前の関係に戻りたいです
新しい回答の受付は終了しました
そこまでアピールしたなら
もう告白するしかないでしょ!
それで今まで通りならハァ?何なん?
って思われる可能性もある。
成功するか、振られるかは五分五分よ。
もたもたしてほかの男に取られるより
は告白して振られる方がマシと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧