頭の悪い女は、なぜ鞄にくだらないガラクタみたいなぬいぐるみを一杯付けるのですか?

回答7 + お礼4 HIT数 132 あ+ あ-

2025/05/07 23:05(更新日時)

頭の悪い女は、なぜ鞄にくだらないガラクタみたいなぬいぐるみを一杯付けるのですか?

No.4293507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頭の悪い人は、なぜ「頭の悪い女は、なぜ鞄にくだらないガラクタみたいなぬいぐるみを一杯付けるのですか?」ってことに疑問を持つんですか?

No.2

祖母の形見をお守り代わりにしているからです。

No.3

頭の悪い男は、何故こんな下らない質問をするんですか?

No.4

あのバカみたいなジャラジャラを鳴らしながら歩いてる姿がかわいいんじゃないか!

No.5

バックいっぱいのお人形さん可愛いよね。頭の良し悪し関係なしに好みだと思ってるよ

No.6

>> 3 頭の悪い男は、何故こんな下らない質問をするんですか? 頭の悪い奴は何でこんなにくだらない回答しか出来ないのですか

No.7

>> 2 祖母の形見をお守り代わりにしているからです。 バカ丸出しですね

No.8

>> 4 あのバカみたいなジャラジャラを鳴らしながら歩いてる姿がかわいいんじゃないか! 全然可愛くなくて、邪魔です

No.9

>> 5 バックいっぱいのお人形さん可愛いよね。頭の良し悪し関係なしに好みだと思ってるよ そもそも、人形何か買ってる時点で頭悪いです

No.10

貴方はお人形さんに価値を感じないのかな。正直邪魔だし、ダニわくし、嫌なこといっぱいだけど、やっぱり可愛いんだよね。その子たちはお金を出してまでお人形さんが欲しかったんだよ。貴方の意見を否定することになって申し訳ないけれど、頭は悪くないと思うな。貴方もお人形さんを一つ買ってみたら良さがわかるかも!

No.11

>7
私じゃなくて友人の話だよー。
私はエクアドルで有名な干し首のレプリカつけてるの。
てゅぅか絶対こっちのがちょーかゎぃぃし★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧