ただの愚痴です吐き出させてください。 内容は伏せるのですが 友達の代わり…
ただの愚痴です吐き出させてください。
内容は伏せるのですが
友達の代わりに電話をし、折り返し日程調整の電話が来ると言われました。
なので友達に
「後日折り返すって言われちゃった、日程どうする?あなたの空いてる日にしておく?」
と聞いたら
「どっちでもいい。空いてたら一緒に受け取りに行く」
と言われました。
いやいや何がどっちでもいいやねん!!!お前の代わりに電話したんだよ!!!!!!
どうする?って気を使って聞いた私も悪いけど
「受け取りまでさせるのは申し訳ないから私の空いてる日にして、もし一緒に来てくれたら来て」みたいな返しじゃないんかーい!!!!
しかもお前空いてる日聞いたらほぼ空いてないやんけ!!!!!!受け取りすらする気ないだろ!!!!
全部こっち任せにする気か?!!
せめて「空いてる日が全然ないから受け取ってもらっていい?」ならわかるわ。
どっちでもいいってなんやねん!!!!!!!!なんでこっちに選択権委ねてんだよ!!!!!お前が主体となって動けや!!!!!!!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>> 8
え...???
今どきLINEとは別に電話番号交換してんの?????そんな友達誰一人居ないんだけど今とぎそんなことする人いないけど...
LINEでもインスタでも電話出来ちゃう時代にわざわざ電話番号登録はしないよ...逆に聞いてくる人怪しいよ
まじで何歳???
逆に電話番号知ってたら信頼ってなんなんだ??
着信拒否...?ブロックのことかな?されても一方的にメッセージは消せないし共通の友人繋がりで合わせてもらうこともできるし、そんなブロックされたくらいでお終いにならないけど...
話の中で働いてるところとか遊びに行くから住んでるところは知ってるけど実家の住所とかはないわ.....昭和??
新しい回答の受付は終了しました