両親が熟年離婚しそうで悩んでいます。 1週間くらいお互いに口を聞いてないのは初…
両親が熟年離婚しそうで悩んでいます。
1週間くらいお互いに口を聞いてないのは初めて見ました。母親から父親の悪口を聞かされそろそろ限界かもしれないと母親から言われました。
私としては離婚しないでほしいと思っています。
タグ
No.4293584 2025/05/07 22:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
花をくれない旦那にブチ切れてしまいました。私は男性から花のプレゼントを…
-
公務員の40代男性です。 嫌味に聞こえるかと思いますが本気で悩んでい…
-
結婚して子供もいる男友達がいるのですが 鬱になり仕事に行けなくなりま…
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…
-
中絶してから死にたくなったり、パニックになります 私はおろしたく…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
旦那が風俗に2回も行っていた事が発覚しました。 2人目を出産してから…
-
心身タフな事に悩んでます。 私は自殺未遂経験があり運より助かってしま…
-
生きることって面倒くさ過ぎません?? 全部だるいので、首吊ろうか迷っ…
-
既婚者子持ち40歳です。 職場の年下男性・女性から、⚪︎⚪︎さんって…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧