中2の息子と小6の息子が望遠鏡で覗きをしてます。 うちの父が山を所有しており山…
中2の息子と小6の息子が望遠鏡で覗きをしてます。
うちの父が山を所有しており山から望遠鏡を使えば温泉の女湯の露天風呂が丸見えになります。
父が息子にそれを教えて雨の日以外はほぼ毎日、山に登って裸を覗き見してます。
今すぐ止めろよ!と思うかもしれませんが覗き見で性的な興奮をそこで発散できて家の中では自慰行為をしないので私としてはありがたいのです。
若い女の子たちのおっぱいをみて山の中で裸になって2人で精液を出しています…
メリハリがつくのか家に帰ってきたら勉強をするということが日課になり成績もかなりいいです。
本来は注意すべきなんでしょうけど、そもそもバレようがないですよね。私有地ですから…
ただ家の中で「あのこ高校生かな。おっぱい大きかったな」「同じクラスの〇〇ちゃん、ちっさ」
とか私がいる前でもそのような会話をします。
それはやめてほしいです。やめてというのですが
なかなかやめてくれません。
悪いことだからやめさせたほうがいいとは思いつつ家の中でしこしこされるのはごめんです。
思春期の男の子をもつ親御さんはどう対処しますか?録画は絶対するなとはいってるのでしてないはずです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに家でしこしこされるのは嫌ですよね…
やめた方がいいとは思いますがいかんせんバレるわけないんですよね。仰るとおり私有地ですから警察も入れませんし、そもそも覗かれてるなんて客は思わないですから。
この場合、被害者が誰もいないですから放置でもいいような気はします。
でも、見たことペラペラしゃべってたり、親がネットで晒してたらその内バレますよね。
バレないからって言っても、犯罪だし。
同級生の裸を知ってるってことを思春期の男の子がどれほど人に言わずにいられるのか怪しいものだと思いますよ。
中学生の口の軽さなんて驚くほどですからね。
ちゃんとそれは犯罪行為だと教えて止めた方が良いと思いますよ。
オナニーするのが正常です。
犯罪に近いことは親としてはさせません。
覗かれてる女の気持ちなどどうでもいいのでしょうか。
バレなきゃいいってものではありません。
人の気持ちを考えれる大人に育つといいですが。
娘がいたとしてそんな親子がいると知ったらどう思いますか。
性犯罪だよ。私だったら息子たちの金玉を潰してる!小6の息子は小学生だから一つだけ潰して、中学生の息子の方は容赦なく2つ潰す。そんな男に生まれてきたことが悪い。潰された痛みで男に生まれてきたことを後悔したらいい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1123HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 494HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 248HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 250HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 311HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 410HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧