浮気相手でも疑われたら フォローはしますよね?
浮気相手でも疑われたら
フォローはしますよね?
25/05/08 09:25 追記
すみません。言葉ヘタで。
付き合ってない友達以上恋人未満がいるのですが本命がべつにいるのではないかと思っていて。。
連絡などはマメですが他の女性といたんじゃないの?というと全力否定します。
最近気持ちがよくわからなくて。お相手の。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
つまり主は自分が浮気相手なんじゃないかと。
その浮気相手に疑われた彼がフォローしないのはおかしいと?
>>付き合ってない友達以上恋人未満
この時点で彼が主に浮気を疑われる筋合いはないんだよ。
あなたの彼じゃないんだから。
何しようが自由。
あと嘘はいくらでもつけるからね。
彼自身主の事好きだったら・大事だったらちゃんと彼女にするはずなのにそれをしない時点で主はただの都合のいい女。
友達以上恋人未満って、言い方変えてるだけでただのセフレだよね?
付き合っていないなら、
その男性は、スレ主さんのことを「友人」と思っているのでは?
友人付き合いしていて、スレ主さんが片恋している状況?
それなら、告白して彼女になるのがいいと思う。
彼の今の状況は、彼女でもないスレ主さんに浮気をしているとか疑われても
困るだけじゃないのかな?
「え?友人なのに、何故そんなことに?」
というのが本音になるのじゃない?
ありがとうございます
付き合ってないなら自由ですよね。
ちなみに身体の関係はありません。
付き合ってないけどお互い気になってはいてこれからしっかり考えたら付き合いたいと思ってます。そんな言葉を聞いたのに他に女性がいるのならさっさと振るかキープにしないでほしいと思ってしまいます。ら
他に本命がいてもいなくても全力否定すると思う。ごく普通の反応。
他に本命がいた場合「この子俺のこと好きそうだし面倒事や本命への悪影響は避けたい」的な感じで否定するだろうし、あなたが本命の場合は当然あらぬ誤解を招きたくなくて否定する。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 591HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 549HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 425HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧