告白をしたら冷めてしまいます。 両想い→男性が私に駆け引きをしつつ曖昧な態度で…
告白をしたら冷めてしまいます。
両想い→男性が私に駆け引きをしつつ曖昧な態度で告白され待ちをする→私が告白という流れでOKをもらうと、「この人、あんなに駆け引きしようとしてたのに告白するとこんなにあっさりOKくれるんだ…」と冷めてしまいます。
私自身が好きな男性を追いかけるのが好きだからなのか、告白してOKをもらえたら気持ちが落ち着いてしまい、もう気持ちが盛り上がる事はなくなってしまいます。
例えばデート日が梅雨の時期で大雨予報で向こうもそんなに乗り気じゃなさそうなら1ヶ月ほどはしばらくデートしなくてもいいやって思ってしまったり。
蛙化現象ではなく相手の事を真剣に好きなのですがもともと私はドライな男性が好きなのにドライな男性と付き合っても向こうが情が湧くからなのか優しくなったり私に愛情表現をする彼を見てなんか違うなと…。
私は恋愛経験は多い方ではないのですが遊び人気質なのでしょうか?
タグ
No.4293818 2025/05/08 13:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧