相談【彼氏との性行為について】 初めまして。25歳女性のなおと言います。 …

回答4 + お礼0 HIT数 316 あ+ あ-

2025/05/09 17:13(更新日時)

相談【彼氏との性行為について】

初めまして。25歳女性のなおと言います。
彼氏との性行為について悩みがあり、ご相談したいです。

相手は一個上の25歳で、1年前からお付き合いをしています。
付き合い始め、初回のお泊まりで勃たず「お酒が入っているから…」と言われていたのですが、2回目でも出来ず、私が「私のせいかも…」と泣いてしまったところ、緊張に極度に弱いことを打ち明けられ、いわゆる心因性EDであることがわかりました。
その後、打ち明けてからは最後まで出来ることが増えたのですが、大きな仕事のイベントの前など、やはりプレッシャーがかかる時期には出来ないことが多くありました。

一方の私はというと、打ち明けられた後は特に、相手に自信がつくように気持ちいい演技をしたり、M気質な彼氏なので自分から攻めてみたり、何とか彼氏のサポートをしようと性行為に臨んでいました。

おかげで、1年間、山あり谷ありながら、性行為も交際も進み、この度結婚することになりました。

しかし、正直なところ、私は彼氏との性行為で満足をしたことがあまりありません。
現状、そもそも性行為中にいつ萎えてしまうかが怖くて、ずっと相手が喜ぶことばかりを考えていて、自分の快楽は全く考える余裕がないです。
大好きな相手なので、相手のために尽くすことは苦ではないのですが、本当にこのままでいいのかなという気持ちがどうしても残ってしまいます。

また、「こうして欲しいな」というところも多々あり、でもそれを言ってしまったら、「今までずっとそう思っていたのか…」と自信をなくさせてしまいそうで、そうしたらまた振り出しに戻ってしまう、もしくは私とはずっと出来なくなってしまうリスクを考えると、怖くて言い出せません。

私も1年間我慢してきて、でも少なからず性欲はあるので、満たされる性交渉をしてみたいです。
男性目線でも、女性目線でもどうかご意見くだされば幸いです。
よろしくお願いします。

タグ

No.4294022 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

泣くのは逆効果で以後やめてください。
AVとか一緒に見てみたら萌えポイントわかるかも。無意識だったところに火が付くっていうか。

No.2

私は…
彼の手を持って、ここ こう触って。凄く気持ち良いの…
また次の時に。
こうされるのも好き。
みたいな感じで少しずつ自分好みにして行ったかな?

No.3

その男はそれ以上は無理
今が精一杯でしょうね

おそらく離婚が見える結婚

No.4

薬を使ってみたら?ビンビンですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧