相談【彼氏との性行為について】 初めまして。25歳女性のなおと言います。 …
相談【彼氏との性行為について】
初めまして。25歳女性のなおと言います。
彼氏との性行為について悩みがあり、ご相談したいです。
相手は一個上の25歳で、1年前からお付き合いをしています。
付き合い始め、初回のお泊まりで勃たず「お酒が入っているから…」と言われていたのですが、2回目でも出来ず、私が「私のせいかも…」と泣いてしまったところ、緊張に極度に弱いことを打ち明けられ、いわゆる心因性EDであることがわかりました。
その後、打ち明けてからは最後まで出来ることが増えたのですが、大きな仕事のイベントの前など、やはりプレッシャーがかかる時期には出来ないことが多くありました。
一方の私はというと、打ち明けられた後は特に、相手に自信がつくように気持ちいい演技をしたり、M気質な彼氏なので自分から攻めてみたり、何とか彼氏のサポートをしようと性行為に臨んでいました。
おかげで、1年間、山あり谷ありながら、性行為も交際も進み、この度結婚することになりました。
しかし、正直なところ、私は彼氏との性行為で満足をしたことがあまりありません。
現状、そもそも性行為中にいつ萎えてしまうかが怖くて、ずっと相手が喜ぶことばかりを考えていて、自分の快楽は全く考える余裕がないです。
大好きな相手なので、相手のために尽くすことは苦ではないのですが、本当にこのままでいいのかなという気持ちがどうしても残ってしまいます。
また、「こうして欲しいな」というところも多々あり、でもそれを言ってしまったら、「今までずっとそう思っていたのか…」と自信をなくさせてしまいそうで、そうしたらまた振り出しに戻ってしまう、もしくは私とはずっと出来なくなってしまうリスクを考えると、怖くて言い出せません。
私も1年間我慢してきて、でも少なからず性欲はあるので、満たされる性交渉をしてみたいです。
男性目線でも、女性目線でもどうかご意見くだされば幸いです。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 497HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 609HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 408HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 366HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧