私は高校生で、部活動に遅れてバスケ部に入りました。まだ入部届は出していないのです…
私は高校生で、部活動に遅れてバスケ部に入りました。まだ入部届は出していないのですが、ユニフォームなど合計6万円ほどするものを注文してしまいました。まだ数日ほどしか練習には参加していないのですが、チームメイトと合わない気がして正直続けるのが辛くバスケが嫌いになってしましそうです。先生や同級生、先輩が怖くて入りたくないことを相談できません。あとグループLINEにも入ってしまっています。このままバスケ部に入ったほうがいいでしょうか。それとも迷っていたテニス部に入ったほうがいいでしょうか。アドバイスをいただけたら嬉しいです。
No.4294137 2025/05/08 22:16(悩み投稿日時)
相談内容にも答えるんだけど・・・
部活って体操着では無いの? 買うの? それも6万円で!(笑。
いや、笑ってごめんなさい(〜〜:。
で、回答なんだけど、
しばらくバスケやってみたらどう? どうしても・・なら辞めてテニス部に
変わればいい事だし・・
- 共感0
- ありがとうが届きました