最近彼氏にやたらイライラしてしまって困っています。まず前提として私が望みすぎてし…
最近彼氏にやたらイライラしてしまって困っています。まず前提として私が望みすぎてしまっているということもあると思います!!
たとえば彼氏が夜の電話の約束を破って寝たり、元カノの写真が出てきたりすると、なんだか本当に、こんなにイライラする??ってくらい必要以上にイライラしてしまうんです。心が狭くて自己嫌悪になるし本当にいやです。
そのせいで最近毎日イライラして泣いてしまいます。いやです。
彼氏に会っていないときや電話してないときは本当にメンヘラな自覚あるくらいすきなんです。今日電話で何話そうかな、とかほんとうにすきだなーとかいろいろ考えてしまうんですけれど、いざ電話したりするとやっぱり絶対何かしらでイライラしてしまいます。
こんなに当たってしまう自分もいやです。どうしたらいいのでしょう。彼氏のことはすきなんです。なんでこんなにイライラしてしまうのでしょうか。
25/05/09 01:03 追記
例えるならいっつも生理前みたいな情緒不安定って感じです、
タグ
No.4294230 2025/05/09 01:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧