以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしま…

回答3 + お礼1 HIT数 184 あ+ あ-

2025/05/10 09:43(更新日時)

以前相談した者です
やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました
なんでこういってるのにそうするの?そういう人なんだなと思った、とりあえず今日は体調も悪いしお引き取り下さいと言われその日は帰って一週間連絡がなかったので連絡したら
今日は明日の仕事の準備に集中したいからご遠慮くださいと言われました
(確かに毎週週末は翌日の資料を作るのに徹夜で作業することが多いですので仲が良くても会えなかったり会えても俺作業してるから寝ててと言われることが多いです)
彼は怒ったら一週間くらいほっといて欲しいタイプみたいで
一週間たってもまだそんな感じだとまだ怒りが収まってない感じなんでしょうか。
それともちゃんと仕事を理由に丁寧に断ってくれてるので本当にタイミングの問題で落ち着いたらまた戻るんでしょうか。
合鍵も荷物もそのままだしこうやってちゃんと連絡くれるけどこのまま終わってしまいそうで不安です。
土日は休みだと思うのでまた会いに行っていいか聞いても大丈夫でしょうか。。

No.4294369 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さあ…
しばらくは距離を置いた方が良いと思うけど。彼は怒りを表現(主に伝えている)しているのに、しれっと土日は休みだからと会いに行こうとすること自体、反省していないんじゃないかと思うけど。
そもそも、なぜ何度も同じ過ちをしてしまうの?やらないで、といわれているのに。

No.2

>> 1 来週彼の誕生日なのと再来週から一週間くらい出張でいなくなるのでそれまでに一度会って関係を修復したいからです
また同じことしてしまうのは、それが彼はいいと言ってくれてるときもあるからです
(例えば職場にこないでと言われてますが先月はむしろ今きなよ!とか言ってくれたりしていい時もあるんだなあと思ったからです)

No.3

連投したりしてさ、ホント幼稚。
こういうトコだよな。
彼氏かわいそう

No.4

ストーカー化してますよね。
警察に相談されたらあなたの元に行きますよ。
接近停止命令とか急に紙を見せられたらどうします?
何のためにここで相談をしているんです。
近いうちに捕まりますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧