班活動中に女子に分からないような下ネタをサラッと言う男子がいます。イン夢厨やスカ…
班活動中に女子に分からないような下ネタをサラッと言う男子がいます。イン夢厨やスカ⚪︎ロ、1人尺八など、分かる人には分かるような下ネタです。 女子3人、男子1人の班で、バレないように下ネタをサラッと言って楽しんでいる感じがなんかキモいです。
女子2人は気づいていないから、「え?何?」という感じだけど、分かっている人から見れば、楽しんでんじゃねーよと思っています。知らないふりして一回問い詰めてみたら、「えっ、知らない方がいい単語だよ笑」とニヤニヤが隠しきれない顔をしていました。
知らない方がいいなら言うなよと思うのですが、こういう男子ってどう思いますか?知らないのをいいことに、分からない下ネタ連発するとか最低ですよね。女の敵ですよね。回答待ってます。
タグ
No.4294532 2025/05/09 17:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧