高校生になりました。私は同じ中学の人と同じ学校になるのが嫌なので遠くを選びました…
高校生になりました。私は同じ中学の人と同じ学校になるのが嫌なので遠くを選びました。(え〜?おまえと同じクラスかよ最悪〜って言われたくない)もともと行きたかったところはお金がなく行けなかったので別のところにしました。私は中学の頃話せませんでした。変わりたくて頑張って話しかけられたら笑顔を作ろうとしたけどできませんでした。話しかけることも頑張ってやってみたけど失敗に終わりました。また小中と同じです。皆離れていきます。お弁当もボッチです。私も皆みたいに楽しくおしゃべりしたいのにできず中学の頃や小学ではそれについてばかにされ嫌がらせもされました。どうしてだと思いますか?すべてうまくいかないし嫌われて頑張ってみてもなんにも変わらずまた一人です。もうやだです。お前はこういう運命だー!ですか?こんなことでとか思わないでください。他にもいろいろ数え切れないほど。文化祭でも皆でわいわいきゃっきゃしたいけどもうできないです。静かなキャラって皆に上ついたから。
愚痴りました失礼します
タグ
No.4294575 2025/05/09 18:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧