北?の拉致被害者をお前が助けてこい。と知らない人に言われました。女子高生に向かっ…
北?の拉致被害者をお前が助けてこい。と知らない人に言われました。女子高生に向かっていきなりなんて発言するのかって感じです。
なんで私が助けなきゃいけないんですか?もちろん助けたい気持ちはあります。そもそも私未成年だし私なんかが助けられる訳ない。
お前がやれるものならやってみろって感じです。自分では出来ないし、国家の中でも難しい課題なのに簡単に口に出せるのって、どんな教育受けてきたんでしょうね。
この人何考えてると思いますか?
北朝鮮に拉致された娘でもいるんですかねw
タグ
No.4294763 2025/05/09 23:56(悩み投稿日時)
この人何考えてるっていうか、そもそもそれどんなシチュエーションでこの会話になったんですか?
まさか、道を歩いていて、急に知らないおじさんに話しかけられて、最初からいきなもう、拉致被害者助けてこいって言われたんですか?
どんなシチュエーションでそんなんになったかは知らんが会話の内容に北朝鮮の拉致被害者とかそんな話題が出てくるのがすげえな。しかも他人任せなんかいっていうね。そーゆーやつ頭いかれてるんで無視が一番。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧