彼氏が私と付き合って1年弱で15キロ体重が増えました。すきなのに体重は関係ないか…

回答1 + お礼0 HIT数 122 あ+ あ-

2025/05/10 01:09(更新日時)

彼氏が私と付き合って1年弱で15キロ体重が増えました。すきなのに体重は関係ないから別にだいすきなんですけど、でもこんなに急に増えて知らず知らずのうちになにかストレスを感じさせてしまっていたのかなと不安です。

でもなんだか情緒不安定なときは、私は彼氏にずっとすきでいてほしいしかわいいと思ってほしいからすごく身なりは気を使うようにしてるし、たった数分のためにもメイクしたり通話が急にビデオ通話になってもいいようにお風呂出ても髪をセットしなおしたりなのに彼氏はどんどん気使わなくなって、、なんて考えてしまったりします。でもこれで愛をはかる?のは間違ってますよね、人それぞれですよね。自分がやってるのも結局相手に好かれたい自分のためにやってることで、本当はこんなことでもやもやしちゃだめってわかってるんですけどたまにもやもやしちゃったりします、

タグ

No.4294771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

中学生か高校生でしょ?
食べるものなんか本人か親が管理しているわけで、主さんの手料理食べてるって話じゃないし。
太るってストレスだけじゃないし。
それにその年齢だと、身長もそこそこ伸びてたりしない?
普通に成長期だし笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧