接客業のアラフィフのおばさんなのですが、二十代のイケメンさんを前にするとドキドキ…

回答5 + お礼4 HIT数 132 あ+ あ-

2025/05/10 11:41(更新日時)

接客業のアラフィフのおばさんなのですが、二十代のイケメンさんを前にするとドキドキして何も話せなくなります
表には出さないようにしてますが、いい歳して治したいけど自然にそうなります
同世代で同じような方いらっしゃいますか?

タグ

No.4294961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恥ずかしさのあまり無愛想にさえならなければ片思いは年齢関係なく自由だと思う。
好意を出して気持ち悪がられたりしないように片思いを楽しんでください。あくまで平等な接客を!

No.2

自分の息子世代にドキドキはしないです

No.3

別に恋する気持ちは、、人生に潤いをもたらします。
ただ、遠くから見つめてくださいね。

No.4

>> 1 恥ずかしさのあまり無愛想にさえならなければ片思いは年齢関係なく自由だと思う。 好意を出して気持ち悪がられたりしないように片思いを楽しんでく… 既婚子ありなので恋するとかではないのですが、どうしてもドキドキします
そんな自分が気持ち悪いんですよねいい歳して
でも自然となってしまうので普通に接客するのに必死です
治ることはないのですかね、、

No.5

>> 2 自分の息子世代にドキドキはしないです 普通そうですよね、ほんとに自分が恥ずかしいです

No.6

>> 3 別に恋する気持ちは、、人生に潤いをもたらします。 ただ、遠くから見つめてくださいね。 もちろん相手の方からしたらお母さんの歳の人にドキドキされてたら気持ち悪いと思うので、
とにかく他の人と変わらないようにするのに必死です

No.7

アイドルみたいに映るのかもね。
お母さんくらいの歳だけど若いアイドル応援してる人沢山いますよね。
相手が嫌がってるのにグイグイアプローチしてるわけでもないし、全く悪いことではないと思います。うちの母もアラフィフですが、SnowManのファンです。

No.8

>> 7 推しというのは特にいないのですが、それに近い感情でそうなるのでしょうか
アプローチなどしません、イケメンさんだなぁとドキドキです
勝手に癒しになってます

No.9

アラフォーですが20代にはどきどきしない、若すぎて。人それぞれ守備範囲違うから別にいいのかなと思います。でも接客業で喋られなくなるのは困りますね。それほどのかっこいい人に出会えるのもすごい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧