パート先の人が危ない状態で入院するみたいです 私はあまりその人と仕事一緒にした…
パート先の人が危ない状態で入院するみたいです
私はあまりその人と仕事一緒にした事無いし2回話しただけです
一緒にお見舞い行こうと言われたんですが行くべきですか?行かない方がいいですか?
私はあまり接点無いからって言ったら
一緒に行こうって言った人が私は前の会社であまり接点無くても行ったよって言われました
タグ
No.4295175 2025/05/10 17:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…
-
旦那に嫌われている。レスになって20年。若い頃、浮気三昧だった旦那は最…
-
ラインのアイコンに自分の顔を のせられますか? 私は恥ずかしくて無…
-
47歳、月3万程度の教育関係のパート主婦です。 自分の貯蓄預金は…
-
パートの50代のおばさんが 私って親に怒られた事ないの〜って 後は…
-
皆さんGWは何してんのかな 私は1人暮らしのパートおばさんだから…
-
清掃のパートしてます 新しい人が入ってきました でもその人は掃除し…
-
仕事パートしてるんだけど 休みの日ってどこかに出かけますか? 私は…
-
人との会話に共通点が無いとつまらない パート先に自分の話をするババア…
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧