マッチングアプリで知り合った異性と2回目デート。 遊園地 水族館 動物園などの…
マッチングアプリで知り合った異性と2回目デート。
遊園地 水族館 動物園などのレジャー施設に車で向かっているが会話が盛り上がらずつまらない。
テンション下がるばかり…。
皆さんならどうしますか?
最後まで我慢しますか?
途中で帰りますか?
タグ
No.4295314 2025/05/10 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いやもう、ただ怖くて逆撫でして何かされるのを恐れて震えて黙ってました…
車内じゃなければ逃げましたが…
もしホイホイ奢られていたら、もっとひどい無駄にあっていたかも…
高圧的にお断りしていなくてもこれなので、密室で会うのはお気をつけくださいね。
私は我慢しました。
もう会わないつもりなので、奢ると言われても頑なに割り勘にしました。
電車で帰れたけど、逆に嫌味な気がしてお相手の車で帰宅しました。
その車内で次のデートに誘われたので、「予定確認してまた連絡します」とはぐらかしたら…怒られました。
「それは無しってことでしょ?俺の何がダメだったの!?なんで2回も会ったの!?俺は楽しみにしてたのに!思わせぶりすんな!」みたいに泣
無事に目的地まで送っていただけましたが、トラウマです。
無理せずサッサと帰れば良かったです。
脈無しと反面したら豹変する男性もいるので、お気をつけて…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧